Факультет психологии
Псковский государственный университет

Сезон 2010-2011 - Страница 2 - Форум
Вход

Меню

Мнение
Как часто у Вас бывает Дежа вю?
Всего ответов: 14

Статистика
поделись:

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 28.07.2025, 19:33

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сезон 2010-2011
МышонОКДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:09 | Сообщение # 21
Студент
Статус: Где-то в другом месте
Ну...я не буду разводить длинные речи!
Все выше сказано)
Сыграли,как сыграли....будем работать!

KonstantinДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:25 | Сообщение # 22
Студент
Спасибо Диман за приглашение)

Выскажусь сразу по всему сезону:
В прошлой игре было гениальное приветствие. Вот это "- кто не придумал финальную шутку? - Емельянов Дмитрий!" просто убила на провал))
За это приветствие и получили высокий балл, (7,5) который и создал необходимый отрыв для победы.
Еще отмечу фразу "А я один это видел?" после хора белочек. Смотрелось как отдельная миниатюра. И это было, блин, круто))
Описание билетика было только подтверждение лидерства в игре.

Добавлено (29.11.2010, 22:11)
---------------------------------------------
Теперь о последней игре:
Явный провал с картинами и соответственное отставание от лидеров на 3 балла, уже в первом конкурсе. Отмечу и тот факт что картины были выбраны, как бы так сказать, заезженными. Так например "Девочка с персиками" уже успела надоесть по ходу 2-ой лиге. Так часто там использовалась. "Опять двойка" так же успела надоесть по ходу 2-ой лиги. Но если там было забавное сравнение мальчика, на красном велосипеде, с Куриленком, на его красной таврии, то у вас затянутое, скучное описание девочки, оставившее без внимания остальных персонажей картины. Хотя вот про лошадей + собака по центру в одинаковой позе это было здорово. Так и надо было с остальными картинами.
Теперь по разминке: Хороший вопрос - порадовали)) Ответ же, на свой же, вопрос был провальным( И тут скажу что в прошлой иге была та же история. Это что тенденция?
Капитанский: Диман, пока что ты играл натурщика тебя не было заметно воОбще. Стоял как статист, в то время как СБШ и ФУЭ играли между собой. От полного провала спас свой ответ в роли художника))
Музыкальный: Все хорошо)) За минусом может не стоит ставить "сложные акробатические" номера, а обойтись чем-то попроще?
Ну что сказать? Во всех конкурсах было если не явное то отставание. Закономерные 5 баллов отставания от СБШ и более 9 от лидера.

Добавлено (29.11.2010, 22:15)
А можно я здесь еще про СБШ выскажусь?? А я все же выскажусь!
Они уже задолбали устраивать стриптиз на сцене. Отсутствие пресса это не то что следует показывать на сцене. Смотрится убого.

Добавлено (29.11.2010, 22:25)
Теперь перейду на болельщиков. 2а ПЮИшника и я перекричали остальных 12.
Болельщики, если ваша команда проигрывает - не стоит опускать руки. Болеем дальше!!! Команде это будет приятно.
Команда, может стоит более активно агитировать прийти поболеть за факультет!
Отмечу болельщиц ФУЭ, на первом ряду, пришли поболеть с помпонами и флагом и заметно выделялись на фоне других зрителей) А у нас дырка в секторе

а что!? я вообще не местный...

ЖупеллаДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:47 | Сообщение # 23
Бакалавр
Спасибо огромное, Костик!!!!!!!!!!
Хотелось бы, что б больше болельщиков отписывалось на сайте)))))

FlankerДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:19 | Сообщение # 24
Специалист
Ладно на сайте, на игру бы пришли...
Расскажите про капитана болельщиков? Сейчас вроде Наташа. Но кто до этого был? очень интересно знать, кто подвел

ъ

AlexovnaДата: Вторник, 30.11.2010, 23:03 | Сообщение # 25
Специалист
В кои-то веки залезешь на форум, почитаешь, захочешь оставить свое мнение... но почитав достаточно аргументированные мнения остальных, подумаешь, что может и не стоит. Но я все-таки выскажусь. Как болельщик, Оль.

Про капитана болельщиков, ПЮИ и болельщиков вообще.
Капитаном насколько я знаю раньше была Маша (2 курс), очень активная девочка. Видимо в данный момент направляет активность в другое русло. Найдите замену а-ля Юля Делова. Она всегда так кричит, громко и внезапно, что я рядом на пол-метра подпрыгиваю. Хотя у СБШ заводила - девочка с тоненьком голосом, но тем не менее, болельщиков поднимает.
ПЮИ. Лично от меня спасибо за то, что в нашем секторе были парни. Сравните то, как рявкает мужик, и как кричит девчонка. Очевидно. НО. Внезапно придуманная речевка "Псииииииииихи!" меня убила. Да, спасибо, что болели за нас, но давайте согласовывать что ли. Всю жизнь был "Псих-фак", и не одной мне это нравится больше и привычнее. ПМСМ.
Болельщиков мало. Это факт. Но сказать хочу про другое. Флаги ФУЭ не давали мне покоя всю игру. БЛИН!!! Ну, если народ не ходит на игры (Что странно, поддержать факультет можно было бы. Или может за это баллы плюсовать в модульно-рейтинговой системе?! Передайте от меня привет Петровой.), над атрибутикой-то можно было бы поработать!

По игре.
Не считаю себя достаточно компетентной в вопросах КВН. Поэтому замечания общего плана.
Когда вы на сцене без микрофонов, говорите четко и громко. Не жуйте. Реально не слышно.
Оль, в твой адрес) Мне не понравилось, что ты вышла в конце полуголая, зима на носу все-таки, смекаешь?)
По другим командам.
Я понимаю, у СБШ возраст, но как-то шутки ниже пояса уже в одном месте. И вообще, обсудив это коллективно, мы пришли к выводу, что это у Моряковой наружу лезет, а не у школьников. С ее подачи появляются голые животы и т.п. Видимо возрастной кризис.
ФУЭ... я их плохо помню, честно говоря. Импровизация вообще мимо кассы. Бред какой-то. Музыкалка супер. Здесь уж ни прибавишь, ни убавишь. Мы вчера искали фоновую песню, так даже слов вспомнить не могли, потому что смотрели исключительно на действие.
Предвзятость жюри (говорю конкретно про эту игру) и неприкрытый субъективизм уверена, не одна я заметила. Серьезно. Конечно, отсутствие должной подготовки нашей команды сказалось на результате, но не надо делать из зрительного зала идиотов. Все понимают, откуда ветер дует.

У меня все.

Психологи, успехов вам! Тренируйтесь с бОльшим энтузиазмом!
п.с. Димка, не переживай) "ну на этих играх свет клином не сошёлся)))" wink

Есть время работать и есть время любить. Никакого другого времени нет.

Сообщение отредактировал Alexovna - Вторник, 30.11.2010, 23:13

KonstantinДата: Пятница, 03.12.2010, 02:33 | Сообщение # 26
Студент
У ФУЭ была песня Кати Поповой - Художница happy

AlexovnaДата: Среда, 08.12.2010, 13:38 | Сообщение # 27
Специалист
Спасибо, нам филфак помог в поисках в тот же вечер)

FlankerДата: Среда, 15.12.2010, 20:23 | Сообщение # 28
Специалист
Юля, у тебя такая ава красивая!! То есть ты на ней красивая))))

ъ

AlexovnaДата: Четверг, 16.12.2010, 23:04 | Сообщение # 29
Специалист
Дима, не по теме!
Комплимент принят =)

ЧБДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:56 | Сообщение # 30
Аспирант
III ОТБОРОЧНАЯ ИГРА
Чемпионат 1-2 курсов

II лига
1. ММФ
2. ПЮИ
3. ФП
4. ФЭФ

Состав команды:
Полетаев Саша
Рыжиков Виталик
Сподынюк Таня
(все учащиеся 1 курса Психологии)

Нет ничего более невыносимого, чем безделье

ЧБДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:59 | Сообщение # 31
Аспирант
Я игрой в целом доволен! С учётом количественной составляющей подготовки, могу сказать, что игроки проявили неплохую гибкость и сообразительность!

Разминка. Молодцы! Хорошо так показали! Таньке отдельное уважение - всё-таки самое сложное задание было. Но справились вполне достойно!
Вирши. Ну на этом конкурсе мы собаку съели. Это что касается подхода и понимания, что требуется. Качество, конечно, подкачало, может кроме "умывальника".
Театральная постановка. Главная претензия - коротко. Смотрелось как обрывок. А так и шутки были и играли хорошо!
Капитанский. Сашка просто молодец! Чётко отчитал так как и смог (и смогли) подготовится за это время. Но это процентов 50 от его действительно возможного уровня и потенциала! А так отлично! И мне кажется, что это было лучшее прочтение басни за весь КВН (ФЭФ слабее точно; ПЮИ от волнения не смогли закончить; ММФ максимум так же; про Премьерку и говорить не стоит).
Домашка. Немножко слажали, текст забыли, перепутали, но в целом выкрутились! Но обидно мне слегка за этот момент.

И ещё раз! Доволен игрой! Если бы подготовка была интенсивнее (а качество такое же), то был бы расстроен! А если бы подготовка была лучше, то и качество было бы лучше!)
Вперёд на покорение вершин!)

KonstantinДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:11 | Сообщение # 32
Студент
про разминку: Татьяна, вы бы еще за кулисы ушли показывать как чинят самолет. На центр сцены надо!
И по направлению взгляда создавалось впечатление, что самолет игрушечный. Или так и было задумано? Или вы колесо чинили? вот не понял ))

ТаньчикДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:33 | Сообщение # 33
Абитуриент
Я не мастер чинить самолёты и прочую технику. Думаю, это и так видно!

Бардак везде и, если его нельзя остановить, то надо его организовать и возглавить!

ЖупеллаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:11 | Сообщение # 34
Бакалавр
ну..что ж...вот и прошла эта напряженная игра =)
ребята молодцы....небольшие косяки есть .но..просто мало опыты у ребят..но...живенько так по сцене скачут =) даже. как мне показалось ,ребята начали с образами определяться (что кому ближе) ....

NataliДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:41 | Сообщение # 35
Бакалавр
Круто все было!!!)
Молодцы!!!)
А самое главное интеллигентно, не пошло и очень красиво!! ( и это не только мои слова)))

ЖупеллаДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:03 | Сообщение # 36
Бакалавр
ммм..да...пошлостью всем остальным побаловала нас премьер-лига =)))))) иии...самое ужасное - народ это принял =((((((((((

KonstantinДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:21 | Сообщение # 37
Студент
по премьер лиге скажу только одно слово "отстой"
вторая лига была значительно, ЗНАЧИТЕЛЬНО интересней. театральней.
а генитально-сартирного юмора и по телевизору мне хватает. и судейство!!! впору поставить вопрос ребром: не удивительно, что у нас молодежь настолько развращена, если взрослые это поощряют

ЖупеллаДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:32 | Сообщение # 38
Бакалавр
да какие там взрослые =))))вы видели жюри!??!?!??!?!

ЧБДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:33 | Сообщение # 39
Аспирант
Согласен! Премьер-лига была просто выдающаяся по своиму ужасному качеству, подходу и отношению.
У СБШ была не басня вовсе, а стихотворение простое! У ФУЭ вообще что это было???
Лучшая (по-моему мнению) басня была у ЭлМФа, потом у ИСФ. Причём и они были, как мне кажется, прочитаны хуже, чем читал Сашка!
И меня это (может даже единственное, и то, косвенно) порадовало на второй игре. Хотя разминка живенькая была.

ЧБДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:02 | Сообщение # 40
Аспирант
I ПЛЕЙ-ОФФ

1. ФУЭ
2. ЭлМФ
3. СБШ
4. Психфак
5. ПЮИ

что скажите?