Рецепт)) Для теста: по 250 г майонеза и сметаны смешать, туда добавить три взбитых яйца, перемешать, плюс 300-350 г муки, разрыхлитель (2 ч. л.) либо гашеную соду (на кончике ножа), плюс соль по вкусу.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто.
На тесто выкладывается все, что найдется в холодильнике: колбаса, грибы, оливки, помидорки, перец... естественно порезанное, но не очень мелко, т.к. при приготовлении уменьшается в объемах) Сверху все это дело засыпается тертым сыром.
Отправляем в духовку (я не помню, какая температура, я на 5ку ставлю - 210 что ли градусов) и держим там до готовности)) Можно в самом конце сверху огонь включить и ее буквально 2 минутки сверху зарумянить)
Еще есть тесто на картошке, получается как на драники по вкусу. Но это надо в тетрадке дома смотреть, так я не помню)