Фестиваль 29.01.11 УЧАВСТВУЕМ?!?!??!?!
|
|
Жупелла | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Бакалавр
Статус: Где-то в другом месте
| Итак!Уважаемая команда! как все видели из новостей (кто не видел, вернитесь на главную)....29-ого числа состоится фестиваль КВН......команды ФП нет в списках участников.....не поздно еще подать заявку... я хотела бы узнать ваше мнение по этому поводу....пишите...
|
|
| |
ЧБ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:21 | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Учитывая опыт подготовки к первому фестивалю, к игре в ПЮИ и двум играм AV, могу сказать, что о возможности участия команды и речи быть не может, при всём моём (и может быть и команды) желании. 1. Сессия. Всегда работала и будет работать против КВНа. Побороться с ней можно только при сильном желании работать, а не выходить на сцену. 2. Иногородний состав. Никто не поставит игру (а уж тем более подготовку к ней!) выше желания поехать домой. 3. Скорость подготовки. Печальный опыт прошедших игр (+ репетиционные) показал, что даже при наличии возможности и некоторого желания подготовка идёт крайне медленно. И даже (даже!) сакраментальная фраза "ребята, завтра игра, а у нас ничего нет" не помогла ни разу. Это всё можно было бы исправить, если бы... Если ребята сами захотят)
Нет ничего более невыносимого, чем безделье
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:31 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Но как видно ребята не хотят... никто даже не собирается и думаю что сейчас основная ОТМАЗА- это сессия! Да и вся команда по домам.... Увы и ах, но вот такие мы! Никого даже на сайте нет чтоб обсудить это как-то.... А это проблема....
|
|
| |
Жупелла | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 03:07 | Сообщение # 4 |
 Бакалавр
| ну, Виталик написал ,что он за...блин.....
|
|
| |
ЧБ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:31 | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Тогда играем старым состав + Виталик)
|
|
| |
МышонОК | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:35 | Сообщение # 6 |
 Студент
| Ну, почему же маза-то сразу!!!(это я про сессию) я тоже "за") с удовольствием поиграла бы на фестивале просто во-первых, действительно вся команда,большая часть - это иногородние во-вторых, общагу закрывают 25 числа и до 7 февраля,перспектива ночевать после фестиваля на вокзале, лично меня не радует, да и остальных иногородних тоже!!! и подготовка...ну мы не метры КВНа, понятное дело,что надо стараться, но не втянулись еще,наверное!!! Не хочу ни с кем ругаться и спорить у каждого свое мнение на данную ситуацию!!!
|
|
| |
Konstantin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:55 | Сообщение # 7 |
 Студент
| эх вы.... но всеравно я буду болеть и кричать "психфак форевер"
а что!? я вообще не местный...
|
|
| |
ЧБ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:17 | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Думаю это будет ни к чему и нелепо при отсутствии таковой в программе фестиваля))) Но ты всё равно молодец!!)
|
|
| |